砂拉越政府宣布:退出大馬旅游局? 那沙巴呢?Sarawak Quit?! How about Sabah?!

钱钱钱,税税税!上星期马来西亚政府宣布施行徵旅游费, 隔天又撤回,现在又讲七月起徵旅游费!到底是搞什么?

旅游及文化部长拿督斯里纳兹里与砂州政府在徵收旅游税课题上掀起隔空骂战后,
砂拉越州政府今日宣布,即日起退出大马旅游局!不知道沙巴是否也会一样退出大马旅游局?

根据 《马新社》 报导,砂拉越州首长办公室今早发文告指出,
「砂州政府决定退出大马旅游局,即日起生效。」连 Statement 都出来了!

1111aaaa

文告也指出,「砂州政府认为没有必要参与大马旅游局,因为其职责及功能与砂拉越旅游推广局有所重叠。」

旅游及文化部长拿督斯里纳兹里宣布徵收旅游税,但砂拉越旅游、艺术、文化、青年和体育部长拿督阿都卡林在週六回应说,联邦政府在未徵询砂拉越政府同意下就落实该旅游税,违反大马合约中的精神,並要求暂缓旅游税的落实。

双方也因此陷入骂战,纳兹里讥讽阿都卡林是无知的新手部长,阿都卡林则反击说,纳兹里身为资深部长,这么说人非常无礼。

 

关注 Facebook:Viral Malaysia

想邀请我们报道吗?欢迎电邮 viralmalaysiagroup@gmail.com 询问合作详情!
*Kindly Email for business enquiries*

 

Advertisements

Leave a Reply