王者榮耀, 體驗服7位英雄調整,莊周這次被削得好慘!

王者榮耀, 6月17日上午,官方對體驗服進行了一次更新,一共調整了7個英雄。有些加強,有些削弱,下面我們一起來看下具體的內容:

王者榮耀 C4021517B0 (1)

王者榮耀 1. 王昭君

3技能:在身邊召喚暴風雪 → 在指定位置召喚暴風雪

3技能:傷害:360(+90/Lv)(+0.62Ap) → 250(+75/Lv)(+0.4Ap)

解析:小編個人覺得這是一次王者榮耀無限制的加強了王昭君的團戰能力,為什麼這麼說呢?王者榮耀,曾經的王昭君施放大招經常需要閃現進人群,對於切入時機的把控要求就很高,還得注意敵方的控制技能,把自己處於一個極度危險的位置,這次王者榮耀調整可以讓王昭君在相對安全的位置施放大招,傷害雖然被大幅度削弱,但是如果連生存都保證不了,又何來輸出可言呢?

王者榮耀 C07CA4F3A2

2. 李元芳

被動:探測範圍:1500 → 1250

被動:暴露視野時長:2秒 → 1秒

解析:這次微弱的調整對於李元芳相對來說影響不大,只要意識好,其實探測的被動幾乎等於沒什麼作用。

王者榮耀 88E2F38EF9

3. 莊周

2技能:被動每層疊加傷害:175(+50/Lv)(+0.21Ap) → 125(+35/Lv)(+0.15Ap)

王者榮耀送英雄活動,關注微信公眾號dwwzry,回復“英雄”,免費領英雄。

解析:削弱了莊周2技能的疊加傷害法術加成,畢竟在這次改動前的裝備可以說是在排位賽甚至KPL賽場中的混的風生水起,要知道,他只是一個定位輔助的英雄,傷害有些強的太過分了,這次修改也是很多玩家所想看到的吧。

王者榮耀 96970E5216

4. 娜可露露

2技能:傷害:300(+60/Lv)(+1.5額外Ad) → 350(+70/Lv)(+1.7額外Ad)

2技能:生命回復:200(+50/Lv)(+0.7額外Ad) → 250(+50/Lv)(+1.0額外Ad)

解析:作為SNK限定英雄,娜可露露的上場率已經大不如曾經了,天美也意識到了這個問題,把娜可露露的回復能力進行了一步提升,那麼究竟能否讓娜可露露重新回到戰場對抗其他強大的打野呢?還得玩家自己去多多嘗試。

王者榮耀 039C0A166E

5. 程咬金

被動:每損失1%最大生命值獲得額外2~5點攻擊(在1/5/9/13級時變化) → 每損失1%最大生命值獲得額外2~6點攻擊(在1/4/7/10/13級時變化)

解析:程咬金其實是一個很尷尬的英雄,敵方出到制裁之刃或者夢魘之牙,又或者有一個哪吒,程咬金大招回血就回不上來了。這次對程咬金的物理攻擊進行了一步提升,可是作為一個坦克英雄,真正能摸到敵方後排的機會有又多少呢?還不如給程咬金加一個像幹將莫邪、鍾馗、典韋一樣的被動,擊殺或者助攻增加程咬金的雙抗來的實在。

王者榮耀 BFA91D7A05

6. 亞瑟

被動:每8點護甲能夠提升亞瑟1點攻擊力,每4點抗性能夠提升亞瑟1點法術強度→每10點護甲能夠提升亞瑟1點攻擊力,每8點抗性能夠提升亞瑟1點法術強度

1技能:火環持續傷害:30(+3/Lv)(+0.3Ad)(+0.3Ap) → 30(+3/Lv)(+0.21Ad)(+0.14Ap)修復1技能灼燒傷害會觸發紅BUFF效果的BUG,攻擊範圍:500 → 600

2技能:移除技能加速效果,格擋時長:3秒 → 2秒

3技能:傷害:250(+125/Lv) (+0.8Ad)(+0.8Ap) →200(+100/Lv) (+0.75Ad)(+0.5Ap)

解析:重做後的亞瑟由於過於強勢,天美將其進行了一定程度的削弱,很期待重做後的亞瑟早點登陸正式服,這個單排神器英雄又可以大殺四方了!

王者榮耀 571A4FB8A9

7.周瑜

解析:由於一些原因,周瑜在體驗服被下架,可能是有一些BUG存在吧,希望天美能夠儘快解決,儘快發佈至正式服,能讓更多的玩家體驗火燒連營的刺激!

关注 Facebook:疯传大马 ViralMY

想邀请我们报道吗?欢迎电邮 viralmalaysiagroup@gmail.com 询问合作详情!
*Kindly Email for business enquiries*

阅读其他疯传!

 

Advertisements

1 Response

Leave a Reply