简单一招教你如何在 KL 防 Double Parking! 太绝!

简单一招教你如何防 Double Parking 的人!以后再也不用为了 Double Parking 的人头痛啦!

KL 车多 Parking 少,今天又被 Double Park 了!
头痛啊!

我最最最 Beh Tahan (受不了) Double Park 的人啦!在吉隆坡这个车多 Parking 少,
全部人都在抢 Parking 位的地方,难免会遇到一些为了自己方便的咸家淋司机 Double Park 在你车后面。

这些人心想:只是想 Double Park 一下,去银行按下钱 (提钱),或者是吃下 Quick Lunch,
又或者是去 7-11 买下东西,很快而已的啦~ 结果一去不回头!死命 (拼命) Honk 也没人出来回应,有一些甚至更过分,连电话号码也不留!打也不是,骂又不行!

这时候该怎么办呢?!放心!今天疯傳简单一招教大家如何防这些咸家淋,而且万试万灵!
学会了这招以后再也不用为了顶着你车的事而头痛啦!当全部人一起用这招数,Double Park 就会从此消失在人间! (学会了记得分享出去哦)!

IMG20170620150800
1.5 米的距离!完全掌握了最萌女友身高距离!

从来只有非法泊车才会中罚款,那如果 “不小心” Park 出了一点呢?警察叔叔,我不是故意的!
刚刚有摩多车 Park 在前面啊!下次不会了~ 对!就是这种 Parking 法,不要把车进到完!
出一点点!掌握 1.5 米的远距离恋爱!用这招,对付这种每次为了自己方便 Double Park 的人!

后面 Double Park 的车主简直就是仰慕的高喊:哇~ 这距离,太疯传了啦~!
此时青藏高原的背景音乐播出*

 

IMG20170620153513

黄金比例:车头对准隔壁车车门!

如果你不知道如何掌握这 1.5 米 / Meter 的最萌女友身高距离,那窍门就在这里 – 车头对准隔壁车车门,黄金比例!

double parking

简单一招教你如何防 Double Park! 马上消失!绝啊!

刚刚后面的车主完全就是跑啊!立刻消失的无影无中了!如果这一招能够在 KL 扩散而广受大家运用,以后 Double Park 的人就会从此消失在这人间!(学会了记得分享出去哦)!

至那些每次 Double Park 的人 – 请你好好的兜圈绕远路,找一个合法的公共泊车位走路吧!
大家都在赶时间,不是只有你的时间最宝贵的!不要为了自己的方便,而麻烦了别人。谢谢!

 

关注 Facebook:疯傳大馬 Viral MY

想邀请我们报道吗?欢迎电邮 viralmalaysiagroup@gmail.com 询问合作详情!
*Kindly Email for business enquiries*

阅读其他疯傳

 

Advertisements

Leave a Reply