流行#Hashtag你懂几个?

现在流行#hashtag, 越来越多,有些根本不知道到底什么意思。
这些流行#hashtag, 你们又懂几个呢? 流行#hashtag, 到底怎麼用呢?
今天疯传带你了解到底这些流行#hashtag, 是什么意思啦!

流行#hashtag 篇

全部流行#hashtag, 的答案会再最低下揭晓喔!

流行#hashtag Screen shot 2017-06-21 at 8.06.12 PM

1.) #NJHL

美女,不錯噢~既然知道是汉语拼音的縮寫,这个应该很简单吧,相信疯迷们都知道吧。

流行#hashtag Screen shot 2017-06-21 at 8.17.31 PM.png

2.) #NYSHHL

帅哥,ohhhh的那么开心,是不是有突然开窍的感觉。哈哈哈,疯迷们有人谁知道这个是什么吗?

流行#hashtag Screen shot 2017-06-21 at 8.20.52 PM.png

3.) #BJ4

Aiyo,這個不是bojio4次阿!猜錯了!重猜!重猜!疯迷们有人猜對了吗?

流行#hashtag Screen shot 2017-06-21 at 8.24.22 PM.png

4.) #ANMMD

那么有爱意你既然不懂,还乱乱说~回去你女朋友要拉耳朵了!疯迷们有有情侣的一定要知道这个!

流行#hashtag Screen shot 2017-06-21 at 8.07.08 PM

5.) #FBY

Uncle你的眼睛怎么了?哈哈哈~太可爱了吧~还演示出来!太有才了~

流行#hashtag Screen shot 2017-06-21 at 8.07.35 PM

6.) #FQJKL

okok!   我不知道是甚麼~哈哈哈~okok 下次要知道拉!

流行#hashtag Screen shot 2017-06-21 at 8.31.56 PM.png

7.) #LOL

有打LOL的不要猜錯阿!這個應該比#NJHL更容易猜吧!對拉!就是笑!哈哈哈哈
是不是感覺自己變流行了~瘋迷還知道甚麼新的流行#hashtag嗎?趕快留言瘋傳~
給瘋傳學習的機會吧!

好啦~說了那麼多想,為瘋迷們揭曉答案就在下面:

 

转载至:www.xuan.com.my

关注 Facebook:疯傳大馬 Viral MY

想邀请我们报道吗?欢迎电邮 viralmalaysiagroup@gmail.com 询问合作详情!
*Kindly Email for business enquiries*

阅读其他疯傳

 

 

Advertisements

Leave a Reply