中國動漫- 十大必看的【Chinese Anime】!- 瘋傳大馬

中國動漫- 十大必看的【Chinese Anime】,主題曲一播直頭醉了! 你喜歡看日本動漫嗎?海賊王,火影忍者,死神 Bletch 等等!如果你喜歡,那今天瘋傳大馬 Viral MY 為你們介紹十個在中國超火紅必看的中國動漫!Chinese Anime!問你死未!

中國動漫- 十大必看的【Chinese Anime】第十名

10. Lu’s time (撸时代)

thumb

《撸时代》是一部描述时下年轻大学生日常生活的国产动漫,以火热的竞技游戏《英雄联盟》为切入点,把大学生们所有会遇见的蠢事和妄想用动漫的形式展现给大家。剧情内容风趣幽默又不失温情美妙,毛志强和他的伙伴们是一群无忧无虑而又活不明白的大三学生,这群年轻人和你我一样,在烂漫星空下畅谈对未来的渴望,在疲惫生活里追寻英雄梦想。在最美好的学生时代,拥有这样一群可以互相吐槽耍宝,又可以相互搀扶成长的伙伴陪伴左右,那才是时光给予我们最宝贵的馈赠,那才是青春记忆最鲜活的生命!

 

中國動漫- 十大必看的【Chinese Anime】第九名

9. Twin spirit detectives (双生灵探)

《双生灵探》 孙小糊和孙小涂是一对美型双胞胎,哥哥小糊在大学时意外身亡且死因不明。奇怪的是,弟弟小涂一直都能够看见小糊的灵魂。之后,他们开了一家专门处理灵异事件的事务所,故事就从他们接受一名女大学生委托,为她解决遇鬼事件开始……感覺像偶像劇裡的恐怖片……

 

中國動漫- 十大必看的【Chinese Anime】第八名

8. Wan Gu Xian Qiong (万古仙穹)

《万古仙穹》 一枚围棋棋子,将本是生活在21世纪的商界精英古海带到了一个陌生的世界。在这个世界古海成为了富可敌国的商人,一次国家大战中,他凭借自己过人的谋略和财力成功帮助陈国从灭国的危机中逃脱。因为智谋过人,于是古海被上仙看中,受命去完成一个神秘任务,一场沉重的阴谋和杀戮即将展开,在大义与友情面前,古海的选择是什么,他又能否完成任务,得到上仙新的点化呢?

 

第七名

7. The Young Imperial Guards (少年锦衣卫)

《少年锦衣卫》 這畫風,簡直醉了。
自发布预告起,因为CG技术的成熟运用以及高颜值的画风,得到很多国产动画粉丝的关注。鲜明的人设、跌宕的剧情、精致的场景,都为内容创作奠定了基础。大明初起,明太祖朱元璋设锦衣卫亲军指挥使司,后分设南北镇抚司。稽查百官,权势煊赫。锦衣卫沿袭百年,南北镇抚司势如水火,相争不下。朝堂党争激烈,江湖盗匪猖獗,盛世繁华之下,却隐藏着汹涌暗流。
少年袁小棠身为北镇抚司指挥使袁笑之的独生儿子,刚当上锦衣卫不久,便因为不服命令,打伤上司,被关在牢中反省思过。也因此,在牢中和神秘犯人成为朋友,学得一套诡异的武功。袁笑之发现儿子不学无术,在武场上严厉惩戒,却被皇城中冥火僧放出的烟花打断,眼见皇城惊变,小棠一心想要证明自己,立得大功。

第六名

6. Hei Bai Wu Shuang (黑白无双)

《黑白无双》 由同名漫画《黑白无双》改编而成,讲述了一群由一对黑白无双组成的职业团队每日穿梭在人间和地府。魍衡和延魉是地府里著名的迟到大王,任职后从未完成过收取人类灵魂的任务。在一次任务中,二人误入长白山,魍衡误将百鬼封阴解除,放出九十九只恶鬼,意外得知自己竟然是百鬼中的第100只厉鬼。而他的妹妹延魉竟有毁灭三界的恐怖力量,三界欲将她杀害以防止三界毁灭。

 

第五名

5. To Be Hero (凸变英雄)

中國動漫

《凸变英雄》主人公伢叔是个虽然相貌英俊但却是个废柴大叔,做着马桶设计师的工作。他和妻子离婚,与学习运动万能的女儿小敏两人生活着。某天,伢叔在上厕所时被马桶吸了进去,并成为了拯救地球的英雄,但外貌却发生了翻天覆地的变化。

 

 

第四名

4. NanoCore (纳米核心)

中國動漫

《纳米核心》 故事的舞台设立在一个架空的星球——元星(Birthigin)。在这颗年轻的星球上,人类对未知的憧憬从来不会随着理性或者恐惧而止步,在一次次的进化与变革中,人类不断挑战造物主的行为终于导致了矛盾的激化。
纳米核心为各自理想而争斗的人们,以信仰代替笔墨,将和平时代划上句点的同时也点燃了星球的怒火,导致紫雾危机(Purple Fog)爆发。在人类面临生存危机的时刻,精英阶层所开展的N.S.P.计划却一度受挫,直到在“纳米核心(NanoCore)”的介入下迎来“他”的诞生。这个本该是被精英阶层看做人类兵器未来进化方向的存在,却挣脱了自己命运的枷锁,来到一片失去信仰的土地上。“他”在成长中做出选择,在选择中逐渐成长,元星那浑浊的未来也因此而发生改变。

第三名

3. Fox Spirit Matchmaker (狐妖小红娘)

《狐妖小红娘》 该作品讲述人妖之恋,前世羁绊续缘今生,今生爱恋弥补遗憾。迷糊萝莉小狐妖,正太道士没节操。自古人妖生死恋,千载孽缘一线牵!

问世间情为何物,直教人生死相许,早已耳熟能详。在这部漫画中也同样体现了这一点。当爱情面临着世事沧桑,世易时移,不老不死的妖与寿元有限的人之间一样能拥有着纯美的爱。也许,时间并不会让爱情腐朽,而会让爱情如美酒一般,越是久远,越是馥郁醇香。

 

第二名

2. Quan Zhi Gao Shou / The King’s Avatar (全职高手)

《全职高手》 网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他栖身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制银武器千机伞,开始了重返巅峰之路。

 

第一名

1. Tian Xing Jiu Ge (天行九歌)

《天行九歌》 网络 3D 动画,是由电视/网络3D动画《秦时明月》系列原制作团队杭州玄机科技信息技术有限公司打造的姐妹篇,两作在剧情上互通,但在品牌上各自独立。作为秦朝题材 3A 级武侠 3D 动画大作《秦时明月》的双子星品牌,《天行九歌》定位为战国题材 3A 级玄幻 3D 动画大作,故事以韩国公子韩非建立的“流沙”组织为主视角,展开六国对抗秦国的众生百态 ,引领观众进入战国末年风起云涌、群雄并起、百家争鸣的大时代中。

战国末年,秦国一国独大,日渐显露出吞并六国的野心与实力。此时的韩国积贫积弱,大将军姬无夜却独揽朝政、荒淫无度。相国张开地顽固守旧、按部就班。公子韩非,虽有一腔抱负,满腹学识,却郁郁不得志,每日只能与美酒佳人为伍,在纸醉金迷中蛰伏。
恰逢秦国战鼓隆隆,大兵压境,韩国危在旦夕。此刻正是朝野上下一心、同仇敌忾之时,却发生了一件离奇诡谲的案件,大雨倾盆中军饷神秘消失,鬼影重重下,涉案之人先后死于非命。一时之间韩国都城人心惶惶,百业凋零。最终案件落到了韩国五代为相的张家手中。相国之孙张良,虽年少成名,有少年谋圣之称,但对此案也是一筹莫展。所幸他很快计上心来。也许还有一个人能破解其中悬疑,救韩国于水火。
韩非,这个别人眼中十足的纨绔子弟,竟自愿卷入这场权力的游戏之中。因为他相信,崛起之机就在眼前。前路危险莫测,阻碍重重。敌人强大而狡猾,隐匿于黑暗深处。韩非借助法家的现实理论,以及对人性的深刻剖析,逐渐拨开层层迷雾。但韩非深知,这或许是一次实现抱负的机会,更可能是一次以身饲剑之旅。只凭身无寸职之身,纵使胸怀韬奋、才思锦绣,也难以全身而退,能够团结更多的力量,才能在胜负的天平上增加更多的砝码。

好了,各位趕快去收索觀看吧!記得支持正版哦!

 

关注 Facebook:疯傳大馬 Viral MY

想邀请我们报道吗?欢迎电邮 viralmalaysiagroup@gmail.com 询问合作详情!
*Kindly Email for business enquiries*

阅读其他疯傳

Advertisements

Leave a Reply